Корзина
41 отзыв
 Отбивная для мяса "meat tenderizer", фото 2

Отбивная для мяса "meat tenderizer"

В наличии

800 Тг.

Отбивная для мяса "meat tenderizer"
Отбивная для мяса "meat tenderizer"
800 Тг.
В наличии
  • +7 показать номер +77172781881
  • +77019521122
  • +77079521122
  • +7 показать номер +77172781881
  • +77019521122
  • +77079521122
  • Контакты
    • Телефон:
      +77172781881
      +77019521122
      +77079521122
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      пр.Сарыарка 31а, ТЦ "Караван", 2 этаж, 13 бутик, Астана, Казахстан

Тендерайзер "Meat Tenderizer"-современный инструмент для обработки мяса.
― Натуральная технология размягчения любого вида мяса.
― Обработка мяса без шума и брызг.
― Сокращение времени маринования на 80%.
― Сокращения времени жарки, приготовления в духовке и на гриле на 50%.
― Отличный результат ― сочное и нежное мясо.

Тендерайзер ― это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

Преимущества:
1. Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
2. При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
3. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
4. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

5. Не изменяет форму мясного кусочка, стейка, котлетки. Форма стейка остается практически такой же как сразу после нарезки, что очень важно и гораздо эстетично и аппетитно, чем размазанный кусок от молотка. При этом белковые ― соединительные волокна мяса (которые сжимают мясо после чего мясо становится жестким) разрушаются и в процессе приготовления кусочек становится мягким сочным и ароматным.

6.  Больше ни каких разлетающихся кусочков и мясных брызг.

Инструкция по использованию: 
Пользоваться им совсем просто -разложите на разделочной доске мясо и равномерно проколите его сверху тендерайзером. Во время этого процесса можно добавлять соль или другие специи. При такой обработке внешний вид мяса не меняется, но зато вследствие рыхления соединительных волокон при тепловой обработке мясо становиться мягким и сочным.
Тендерайзер легко моется горячей водой под краном с помощью кисточки или в посудомоечной машине. Не используйте, пожалуйста, абразивные порошки или жесткие металлические мочалки.

 
Характеристики
Основные
Тип Набор кухонных принадлежностей
Материал рабочей части Нержавеющая сталь
Материал ручки Пластик
  • Цена: 800 Тг.