Корзина
41 отзыв

Электрошашлычница HALEY (6 шампуров)

В наличии

13 500 Тг.

Электрошашлычница HALEY (6 шампуров)
Электрошашлычница HALEY (6 шампуров)
13 500 Тг.
В наличии
  • +7 показать номер +77172781881
  • +77019521122
  • +77079521122
  • +7 показать номер +77172781881
  • +77019521122
  • +77079521122
  • Контакты
    • Телефон:
      +77172781881
      +77019521122
      +77079521122
    • Контактное лицо:
      менеджер
    • Адрес:
      пр.Сарыарка 31а, ТЦ "Караван", 2 этаж, 13 бутик, Нур-Султан, Казахстан

Электрошашлычница имеет цилиндрическую форму, в верхней части электрошашлычницы расположена жаровая камера, в нижней – привод шампуров. 
В центре жаровой камеры установлен нагреватель. 
В камеру выступают оси привода шампуров, на которые устанавливаются чашки. 
В чашки и прорези крышки устанавливаются шампуры. Вращение от микродвигателя через шестерни передается чашкам с шампурами. 
Открывается и закрывается жаровая камера кожухом. Электрошашлычница предназначена для использования в бытовых условиях и представляет устройство для приготовления шашлыка и других мясных блюд.

Технические характеристики:

Мощность 1100 Вт. 

Напряжение питания 220 В. 
Габариты : 442 х 218 х 176 мм 

Размер шампура ― 28 см 
Масса в упаковке 3.5 кг. 
Вращающиеся шампуры . 
Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой. 
Время приготовления шашлыка при полной загрузке 15-20 минут. 

Комплектация:

Электрошашлычница ― 1 шт 
Кожух ― 1 шт 
Чашка ― 6 шт 
Шампур ― 6 шт 
Руководство по эксплуатации ― 1 шт 
Коробка- 1 шт 

Внимание! Перед первым применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией

Рекомендуемая рецептура приготовления некоторых блюд : 
«Шашлык из баранины» 
Нарезать кусочками ( примерно 4*4*6 см) почечную часть или мякоть задней ноги баранины, положить в посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем, добавить натертый лук, полить уксусом, перемешать и выдержать в холодном месте 5-6 часов. Мясо молодого барашка уксусом не поливают, а посыпают перцем, солью, кладут зелень петрушки и выдерживают 2-3 часа на холоде. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению. 
Готовый шашлык снять с шампуров, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона. 
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины. 
«Шашлык по-кавказски» 
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать кусочками 4*4*6 см, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и хорошо перемешать, залить винным уксусом или лимонной кислотой и хорошо уплотнить. Поставить в прохладное место на сутки. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры ― продукт готов к жарению. 
Готовый шашлык снять с шампура, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона. 
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины. 
На 1 кг баранины – 150 г. лука репчатого, 150 г. винного уксуса, соль и перец по вкусу. 
«Люля-кебаб» 
Мякоть баранины пропустить один раз через мясорубку с добавлением репчатого лука, зелени кинзы и петрушки. Фарш посолить, добавить перца и сухого красного вина или гранатового сока. Хорошо перемешать и уплотнить. Продукт положить в холодильник на 30-40 мин. После маринования руками, смоченными холодной водой, лепят шарики люля-кебаб диаметром 4-5 см. и нанизывают на шампуры. Шампуры с люля-кебаб вставить в предварительно разогретую электрошашлычницу. 
На 1 кг баранины – 60г бараньего жира или свиного сала, 100г репчатого лука, 100г гранатового сока или красного вина, 60г зеленого лука, 50г зелени кинзы или петрушки, соль и перец по вкусу. 
«Бастурма» 
Говяжью вырезку очистить от пленок, порезать кусочками 4*4*6 см, посолить, добавить немного черного перца и мелко нарезанного репчатого лука. Залить белым сухим вином и поставить в прохладное место на 5-6 часов. Перед приготовлением кусочки говядины нанизывают на шампуры и жарят в предварительно разогретой электрошашлычнице.

Характеристики
Основные атрибуты
Сфера использования Для дома
Тип шашлычницы Вертикальная
Форма Цилиндрическая
Материал корпуса шашлычницы Нержавеющая сталь
Расположение шампуров Вертикальное
Напряжение 220.0 В
Потребляемая мощность 1100.0 Вт
  • Цена: 13 500 Тг.